주류/식음료 공정개발팀장 / 서울 송파 / 부장급 이상

업종 : 탁주 및 약주 제조업
근무지 : 서울 송파

포지션 및 자격요건

식음료/주류 공정개발팀장
( 1명 )

담당업무

ㆍ주류 원부재료 처리 방법 개발 및 가공 공정 개발  

ㆍ주류 생산, 품질관리, 포장에 관한 개선된 방법 및 기술 개발

ㆍ주류 주질 및 품질 개선하고 개량하기 위한 방법 연구

ㆍ주세법, 식품 위생법 및 관련법규 역량 구비

ㆍPilot 설비 설치 관리

ㆍ조직관리 및 팀원 관리 


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상

ㆍ경력 : 최소 10년 이상

   - 식음료 및 주류 관련 실질적이고, 주도적인 업무 경력 보유하신 분


우대사항

ㆍ학력: 화학(공학), 생물(공학), 미생물, 식품(공학), 발효/식품 관련 석사 학위  

ㆍ주류, 음료 등 식품 제품 및 공정 개발 경험

ㆍ장류 제품 개발, 공정 개발 경험

ㆍ곰팡이류 전공자 


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.