담당업무
ㆍ홀과 주방의 위생을 관리하고, 홀 재고 및 발주를 관리합니다. ㆍ주문을 접수 받고 고객들께 안내/응대합니다.
ㆍ만족을 창출하고, 다시 오고 싶은 공간으로 만듭니다. ㆍ메뉴를 조리하고, 새로운 메뉴를 개발합니다.
ㆍ메뉴조리에 필요한 재료, 식자재를 준비하고 재고를 관리합니다.
근무시간
ㆍ주 3일(화/수/목) 12:00~20:00 (일 근무시간 7시간 + 휴게시간 1시간) ㆍ주 3일(금/토/일) 12:00~20:00 (일 근무시간 7시간 + 휴게시간 1시간)
ㆍ주 2일(토/일) 12:00~20:00 (일 근무시간 7시간 + 휴게시간 1시간)
자격요건
ㆍ경력이 전혀 없는 신입, 경력이 많은 매니저님까지, 경력 무관하게 모든 포지션 오픈!
ㆍ웍셔너리에 대한 사랑이 가득하시고, 에너지 넘치는 동료들과 함께 시너지를 내실 분
ㆍ만 18세 이상으로, 나이와 성별, 학력 모두 무관
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