ㆍ고객영업 및 관리, 예약업무, 홀서빙, 홀직원 관리, 홀 직원 결원시 채용
(*고객 예약관리와 홀 서비스 직원 관리 가장 중요합니다.
스킬보다는 기본을 지키는 마인드를 매일 점검)
ㆍ경력: 한정식 또는 다이닝레스토랑 매니저(팀장) 근무경험 필요합니다.
ㆍ급여: - 주6일 (평일 1일 휴무) 월급 370만원. 연봉 4,440만원
- 주5.5일(평일 1.5일 휴무) 월급 345만원. 연봉 4,140만원
(법정 공휴일 수당은 별도 지급. 연차수당은 급여에 포함됨)
ㆍ근무시간 : 10:00~22:00
(휴게시간은 평일 브레이크타임 2시간. 주말은 없음 )
ㆍ인센티브 적용: 1년 근무 성적에 따라 인센티브 지급. |