연구소장 (1명) | | - 식품개발연구소 총괄
- 신제품 연구개발(국,탕류,면류)
- 기존제품개선
- R&D 국책과제 업무수행
- 기타 대관업무 외
| - 조직관리 및 의사소통 능력이 탁월한 자
- 제품개발 유경험자
- 석/박사 우대
- MS문서 활용 능력 우수자
| |
식품개발연구소 (0명) | | - 제품개발
- 기존제품 개선
- 냉면 육수 및 소스 개발
- 탕, 국밥류 개발
| - 제품개발 유경험자
(탕, 면, 육수, 소스 등) - 식품회사 경력자 우대
- 인근 거주자
- 차량 소지자
| |
구매자재팀 (1명) | | - 구매/자재관리 업무 총괄
- 구매기획
- 구매관리
- 자재관리
- 재고관리 등
| - 식품회사 경력자 우대
- 조직(팀)관리 경력자
- 기숙사 거주 가능자
- 차량소지자
- 지게차운전 소지자
| |
생산 공정관리 (0명) | | - 생산현장 공정/운영관리
- 생산지표관리 / 생산관련 스킬분석
- 생산 설비 관리
- 현장인력 관리 등
| - 식품회사 경력자
- 생산현장 관리 경험자
- HACCP업무 경험자
- 기숙사거주 가능자
| |
품질안전팀 (0명) | | - 식품 제조 현장 공정관리 및 점검
- 현장 위생관리 및 품질관리 업무
- 품질교육 및 기타 품질관리
제반 업무
| - 식품관련 전공자
- 식품관련 자격증 보유자
- HACCP 관련 교육 수료자
- 차량소지자
| |