담당업무
ㆍ파스타,스테이크, 화덕피자 등 이태리요리 기반 라인업 업무
ㆍ호텔 레스토랑 식자재 ,관리업무
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관 (신입직원 지원가능)
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ군필자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ자격증 : 조리기능 자격사항 일체
ㆍ전공 : 조리기능 전공사항 일체
|
|
근무조건
ㆍ 고용형태 : 정규직 * 근무요일 : 6회휴무 +월차 1회휴무 ( 월 7회 자율스케쥴근무)(주말관계없음) * 근무시간 : 스케쥴 근무 * 근무지 : 강서동 호텔뮤제오 2층 보테가 레스토랑 |
자사 복지후생
# 하절기 유급휴가
# 매출 대비 인센티브 지급
# 교통비 지급 # 생일자 레스토랑 식사권 지급 # 객실 ,및 부대업장할인 혜택 # 자사 정직원 호텔객실 오픈티켓 제공 # 중소기업 내일채움 공제 해당업장 # 4대보험 (국민연금,건강보험,고용보험,산재보험)
|
연봉정보 직급 에 따른 연봉분할제 3000 ~ 5000 만원 면접후 협의하여 직급과 해당급여 지급
|
채용절차
ㆍ자사 지원시 서류전형 후 면접 채용
ㆍ채용시 근무복 지급 , 보건증 등 기본서류 준비
|
지원문의
ㆍ F&B 인사담당자 : 010-2258-1623
|
|