담당업무
일식당 (스시세션, 테판야키세션, 이자카야세션) 운영
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력5년↑
? 우리 주방(유메야마)은 스시(평균 150달러 체크푸드), 테판야키(평균 150달러 체크푸드), 이사카야(평균 50달러 체크푸드)의 3개 섹션입니다 ? 고급 이자카야 스타일의 프리 스탠드 업 마켓 레스토랑 또는 파이브 스타 호텔 레스토랑의 아울렛 매니저로 최소 2년의 경험 ? 대규모 여단 내에서 팀워크와 명확한 의사소통을 통해 능동적으로 효과적으로 작업할 수 있음 ? 크고 품질에 중점을 둔 라카르트 레스토랑에 익숙함(155석) ? 개방된 주방 환경에서 고객을 참여시키고 서비스를 제공할 수 있는 개인적이고 의지가 있는 사람 ? 일본 경험 / 통합 리조트 경험이 유리합니다 ? 식품 안전 지식/기본 컴퓨터 기술 ? 한국 또는 일본 국내법적으로 한국에서 근무 / 일본 해외 경력 / 영어 및 한국어 유리
(특별 요청사항) ?An upscale Japanese Izakaya style free standing upmarket restaurant or Five Star Hotel restaurant 경력자 ?외국어(영어 or 중국어 or 일본어) 가능자
|