모집분야 및 자격요건
모집분야 및 자격요건
모집분야 |
담당업무 |
자격요건 |
모집인원 |
조리
|
조리장 조리원 |
학력: 학력무관
경력: 경력무관
|
○○명 |
근무조건
근무형태 : 정규직(수습:협의)
근무지 : 경기 > 남양주시
근무요일 : 주6일 근무시간 : 04시 30분 ~ 16시 30분 급여 : 회사내규에 따름(면접 후 결정)
|
전형절차
서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.
|
접수방법
2019.11.09(토) 까지
|
접수방법 : 잡코리아 접수, e-메일
이력서 : 잡코리아이력서
|
기타사항
허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
㈜백세식단연구소 취업 준비의 시작은 에서!
|