㈜푸르밀 푸르밀 전주공장 생산직(유제품 제조) 및 본사 식품연구실 채용

㈜푸르밀 푸르밀 전주공장 생산직(유제품 제조) 및 본사 식품연구실 채용

2007년 롯데그룹에서 분사(구 롯데우유)함. 자세한 사항은 홈페이지 참조하시기 바랍니다.

기업 로고모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 자격요건 모집인원
전주공장 생산직 (전북 임실군) 유제품 생산
  • 학력 : 고졸이상
  • 경력 : 경력무관
[우대조건]
인근지역 거주자 우대
2교대 또는 3교대 근무 가능자
야간근무 가능자
즉시출근 가능자
군필자
○명
푸르밀 본사(서울) 식품연구실 제품개발 및 연구
  • 대학원(석사)학위 소지자<필수>
  • 식품, 축산학 관련 전공자
[우대조건]
관련직무 (1-2년) 유경험자 우대
일본어 우수자 우대
○명
기업 로고

근무조건

[전주공장 생산직]
근무형태 : 정규직(수습 : 3개월)
지 : 전북 〉 임실군
근무요일 : 주5일 (휴일근무 발생)
근무시간 : 08시 00분 ~ 16시 30분, 16시 00분 ~ 24시 30분, 23시 30분 ~ 08시 00
여 : 회사내규에 따름
[푸르밀 본사(서울) 식품연구실]
근무형태 : 정규직(수습 : 3개월)
근무지 : 서울 > 영등포구
기업 로고

전형절차

  • [전주공장 생산직]

전형절차

  • [푸르밀 본사(서울) 식품연구실]

전형절차

면접일정은 추후 통보됩니다.

기업 로고

접수방법

  • 접수기간 : 2019.09.16(월) 까지
[전주공장 생산직]
접수방법 : 잡코리아 접수, e-메일 (purmil4@naver.com)
이력서 : 잡코리아이력서, 자사양식

전주공장 생산직 이력서 다운로드

[푸르밀 본사(서울) 식품연구실]
접수방법 : 잡코리아 접수
이력서 : 자사양식

식품연구실 이력서 다운로드

기업 로고

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.