기업이미지1
세심한 배려로 고객을 웃음짓게 할 수 있는 사람...
정성스러운 손길로 맛있는 음식을 만드는것에
만족할 줄 아는 사람...
그런사람과 함께 하고 싶습니다.
기업로고
생 어거스틴 홀/주방 정규직 채용
회사소개
2009년 태국 레스토랑 생어거스틴(Saint AUGUSTIN) 으로 사업을 시작한 이래, 2010년 오리엔탈
테이크아웃 전문점 웍앤박스(WOK N BOX)를 론칭 하며 전문 외식업체로서의 기반을 다져왔습니다
이러한 성과를 바탕으로 2011년에 두 개의 브랜드를 통합관리하는 늘솜F&B가 탄생하면서 외식 서비스
기업으로서의 사업 포트폴리오를 갖추게 되었습니다.
현재는 생 어거스틴, 발재반점, 공방(크래프트 비어펍)3개 브랜드를 운영중이며,
외식전문 기업으로 나아가고자 신규브랜드 런칭또한 활발히 준비중입니다.
이미지4
브랜드 소개
생어거스틴 - 태국음식 전문 레스토랑 예술의 도시 파리에서도 문화유적과 풍부한 볼거리로 유명한
생어거스틴 - 관광지역인 St.Augustin은 맛깔스런 아시안 음식점이 많은 곳으로도 유명합니다.
생어거스틴 - 서울의 작은 프랑스 서래마을, 그 안의 St. Augustin에서 처음으로 선보였으며 고객님
생어거스틴 - 들의 높은 만족에 힘입어 현재 전국 최대의 아시안 레스토랑으로 발돋움하였습니다.
생어거스틴 - 앞으로도 고객만족을 최우선으로 하는 생어거스틴이 될 것입니다.
아시안 음식의 대표 매장인 생어거스틴 에서 외식문화의 새로운 트렌드를 선호하는 회사가 되기 위해
열심히 뛰고 있습니다. 인력 관리, 매장관리, 오너 마인드를 함께 지닌 인재를 모십니다. 함께 하시는 만큼
그만큼의 대가는 충분히 기다리고 있으리라 자부합니다. 열정 있는 많은 분들과 함께 성장해 나아가는
외식 전문기업 ㈜늘솜이 되겠습니다.
[급모집!!]
강남파이넨스센터점(역삼),서울파이넨스센터점(광화문),판교아브뉴프랑점,여의도점, 합정점,
대학로점,교보점,목동점,광명점,수원점,광교아브뉴프랑점,서래본점
해당지역 거주자 지원 대환영
홀파트 정규직 or 파트타이머 지원도 가능.
모집부문 및 자격요건
모집분야 자격요건 및 담당업무 연봉 직급
서비스팀 FOH
Staff
[자격요건]
* 서비스에 적합한 용모, 의지, 열정, 관심

[담당업무]
* 고객서비스
* 입사 후 3개월
수습기간 필수 급여 90%지급
초봉1,995,000
Staff
FOH
Trainer
[자격요건]
* 동종경력 1년이상, 서비스에 적합한 용모
* 탁월한 서비스 마인드, 유연한 사고
* 긍정적인 마인드, 협동성

[담당업무]
* 파트타이머 관리&교육, 고객서비스
경력과 능력에 따른
차등지급
(면접후 결정)
Trainer
조리팀 BOH 사원 [자격요건]
* 조리에 대한 의지, 열정, 관심

[담당업무]
* 조리, 시설관리
* 입사 후 3개월 
수습기간 필수 급여 90%지급
초봉1,995,000

사원
BOH부실장 [자격요건]
* 동종경력 5년이상, 탁월한 조리실력
* 유연한 사고, 빠른 실행력, 직원간 협동성

[담당업무]
* 조리, 시설관리, 코스트 관리, 재고관리&발주
2400~3000만원
경력과 능력에 따른
차등지급
주임
BOH 실장 [자격요건]
* 동종경력 8년이상, 풍부한 경력과 조리지식
* 탁월한 조리실력, 리더쉽, 유연한 사고
* 상황별 현명한 대처능력, 빠른 실행력,
* 협동성, 보고능력

[담당업무]
* 1개 매장관리, 팀원관리, 메뉴개발, 메뉴교육
* 시설관리, 코스트 관리
2800~4000만원
경력과 능력에 따른
차등지급
대리
~과장
복리후생
근무일수 : 월 8회 휴무
연차 15일운영 (근로기준법 준수)
경조사 : 내규에 따름
회식후 야간 교통비 지급
정기 회식비 지원 : 내규에 따름
워크샵 : 매년 직급에 따라서 진행 (내규에 따름)
상ㆍ하반기 우수사원 포상 : 해외연수 포상 (항공권 및 숙박지원)
직원 할인 제도 : 직영.위탁 매장에 한 함
명절 : 선물지급 (내규에 따름)
직원 추천 시 인센티브 지급
각종 수당지급 : 연차 미 사용, 휴무 미 사용, 명절 특별수당 (내규에 따름)
교육 커리큘럼
전 직원 대상 본사 정기 교육을 통한 개인 역량 개발
1. 신입 직원 환영회 및 오리엔테이션 진행
2. 공통교육
- 메뉴와 위생
- 서비스 마인드와 중간 서비스
- 클레임 처리
- 생어거스티너란 ?
3. 와인교육
4. 맥주 이론교육 & 실습
근무지역
서울, 경기 전 지역
지점별 인근 거주자 우대
전형절차
전형절차
지원방법
접수방법 : 잡코리아 온라인 입사지원
이력서양식 : 잡코리아 온라인 이력서
접수기간
상시채용
담당자
[채용 담당자]
- 이지훈 MGR : 010-7124-7374, kiki7374@naver.com
기업 홈페이지
기업이미지2