본문 바로가기
생고기제작소주식회사
음식료·외식·프랜차이즈
10

관심기업 추가하고 채용소식 받기

닫기

기업정보

기업 상세 정보
산업
음식료·외식·프랜차이즈
사원수
8명
기업구분
중소기업
설립일
2017.03.31
(8년차)
자본금
2억 2,500만원
(2020.12.31)
매출액
16억 2천만원
(2020.12.31)
대표자
박재민,변희정
주요사업
[생고기제작소 직영점] 홀매니저 점장,홀서빙 구합니
4대보험
국민연금, 고용보험, 산재보험
홈페이지
주소
서울 영등포구 당산로47길 8 (당산동6가, 당일빌딩) 3층 301호

재무분석

재무현황 전체보기

매출액

툴팁

기업의 주요 영업활동 등을 통해 얻는 수익을 말합니다.
상품 등의 판매나 용역의 제공으로 얻어진 수익입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 매출액]

2020년 매출액
16억 2천만원
작년 대비
-74%
하락
2020.12기준

영업이익

툴팁

매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.

2020년 영업이익
-2억 3,127만원
2020.12기준

당기순이익

툴팁

일정 기간에 발생한 순이익을 말합니다.
순이익은 매출액에서 매출원가, 판매비, 관리비 등을 제외한 금액입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 당기순이익]

2020년 당기순이익
-2억 3,098만원
2020.12기준

더 상세한 기업정보를 원하시나요?상세기업정보 확인하기(유료)

Nice 평가정보

고용현황

사원수

최근 1년 기준

채용공고

근무환경

기업소개

고객님들께 질좋은 소고기를 저렴한 가격으로 푸짐하게 드리고 싶었고, 생고기제작소는 해냈습니다!




고민에 고민을 거듭했습니다. 어떻게 하면 맛있는 생고기를 부담없는 가격에 제공할 수 있을지 몇년을 발로 뛰었습니다. 그결과 1인 18,900원이라는 놀라운 가격에 질좋은 프라임등급의 소고기를 무한리필로 제공해 드릴 수 있게되었습니다. 또한 10,900원에 무한리필 생삽겹살,목살,항정살+우삼겹을 제공하여, 전 국민이 크게 부담없이 즐거운 외식을 즐기실 수 있게 되었습니다.
직접 방문하셔서, 비싸고 유명한 다른 한우집과 비교해 주십시요. 저희 생고기제작소는 맛과 품질에 있어서는 자신있습니다!

"고깃집은 고기가 맛있어야 합니다" 질이 떨어지는 고기는 고객님들께서 먼저 알아보십니다. 생고기제작소가 육즙이 살아있는 질좋은 프라임등급의 소고기만 고집하는 이유이기도 합니다. 꼭 방문하셔서 질 좋은 소고기를 마음껏 드시고 가십시요. 앞으로도 생고기제작소는 기본에 충실하여 올바른 외식 문화 조성에 기여하도록 노력하겠습니다.

더보기

기업위치

서울 영등포구 당산로47길 8 (당산동6가, 당일빌딩) 3층 301호
지도보기
잡코리아 기업정보와 NICE평가정보 기업정보를 기반으로 기업 프로필을 제공합니다. 잘못된 정보는 신고해주시면 빠르게 전달하여 수정 검토하겠습니다.
게시된 정보는 무단으로 수집 및 배포할 수 없습니다.
자료수정 및 정정문의
잡코리아 고객센터 (T. 1588-9350, E. helpdesk@jobkorea.co.kr)