본문 바로가기
다이닝펍 샤
음식료·외식·프랜차이즈
13

관심기업 추가하고 채용소식 받기

닫기

기업정보

기업 상세 정보
산업
음식료·외식·프랜차이즈
사원수
10명
기업구분
중소기업
설립일
2015.06.01
(10년차)
자본금
-
매출액
-
대표자
임종현
주요사업
외식업, 가맹점
4대보험
건강보험
홈페이지
주소
서울 관악구 봉천동 남부순환로 234길 27. 1층

근무환경

기업소개

2012년 - 일본식 선술집 [이자카야 초]
>2년 반 운영 / 매장이전 및 업종 변경

2012년 - 닭볶음탕 전문점 & 실내포장마차 컨셉 [달구포차]
>2년 운영 / 다른 매장 운영 및 오픈 준비로 운영일에서 종료

2014년 - 실내 우동 전문점 & 스몰포차 컨셉 [우동먹고갈래]
>2년 반 운영 / [다이닝펍샤], [삼백그람] 동시 오픈 으로 컨셉그대로 매장 인수인계.

2015년 - 다이닝식사 & 수제맥주 전문점 [다이닝펍 샤] - 운영중
2016년 - 돼지고기 김치찌개 전문점(가맹계획) [삼백그람] - 운영중 / 홈페이지 개설 및 내년 초 가맹사업 추진예정
2016년 - [다이닝펍 샤] 2층 확장오픈 / 2층 로스팅 전문 카페 [샤로스터즈] - 운영중
2017년 - [샤컴퍼니]라는 외식업사업을 목표로 하는 사무실 운영
2017년 - 3층 건물 임대. 1층 돈가츠 전문점 [삼백돈] / 2층 올 데이 브런치&카페 [그날의 브런치] 7월중 오픈예정

------------------------------------------------------------------------------------
안녕하십니까 [샤컴퍼니] 대표 임종현 입니다.

아직 서울대입구 봉천동 한 골목이 지금의[샤로수길] 이라는 서울대입구의 메카로 자리잡기 전인
2012년 1월 한창 추운 겨울. 전망좋은 회사생활은 관두고
테이블 5개 남짓한 작은 일본식 선술집으로 시작하여
지금은 5개의 매장을 운영중입니다.

회사생활에서 배운 노하우와 누구 도움없이 끊임없는 요리개발과
상권분석을 통해 다양한 매장을 창업하였으며,

매출면에서도 단기간내 월등히 매출이 상승하였고,
현재까지 다양한 매장을 운영할 수 있었으며,
다양한 노하우를 쌓으며 계속해서 발전하고 있고
여기서 멈추지 않고 요식사업 및 가맹사업을 진행 중에 있습니다.

기초 하나부터 차근차근 배워갔던 6년 동안
매장을 매년 창업할 때 마다 인테리어, 주방기물, 서비스, 매장운영에 필요한 다양한 컨텐츠를 진행해 왔고,
지금은 함께 발전하고 탄탄한 회사로 성장시키기 위해
함께 운영할 젊은 대표단을 꾸려 회사를 운영중입니다.


현실적인 저희 경영철학은 "적은 소자본으로도 최대 이윤을 창출할 수 있다"
"창업은 어렵지 않다. 기본 충실하면 된다"입니다.

요식업 창업이 어렵고, 창업할 때 마다 실패하여 힘겨운 분들에게
창업이라는 것을 쉽게 접근하여 소자본으로 이윤을 창출할 수 있게끔
도와드리고 함께 커갈 수 있도록 하는 것이 제 최대 목표입니다.

더보기

기업위치

서울 관악구 봉천동 남부순환로 234길 27. 1층
지도보기
잡코리아 기업정보와 NICE평가정보 기업정보를 기반으로 기업 프로필을 제공합니다. 잘못된 정보는 신고해주시면 빠르게 전달하여 수정 검토하겠습니다.
게시된 정보는 무단으로 수집 및 배포할 수 없습니다.
자료수정 및 정정문의
잡코리아 고객센터 (T. 1588-9350, E. helpdesk@jobkorea.co.kr)